ROOMLADY Понедельник, 23.10.2017, 07:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
)?>
Поиск
Меню сайта
Категории
Дети
Дом
Совместимость
Рецепты
Красота и здоровье
Любовь и отношения
НОВОСТИ МОДЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1
    Главная » Статьи » Рецепты

    Штрудель с яблоками

    Ингредиенты:

    1. Тесто слоеное бездрожжевое               
    2. 1 кг кислых яблок
    3. 200 г сахара
    4. 200 г сливочного масла
    5. 1 стакан панировочных сухарей
    6. Корица
    7. 10-15 г рома
    8. 2 ч.л. лимонного сока
    9. 1 взбитое яйцо

    Приготовление:

    В сковородке растопить 100 г масла, яблоки очистить от кожуры и нарезать. Положить яблоки в сковороду, поставить на средней огонь. Нагревать до тех пор, пока яблоки не дадут сок. Затем сок слить, в яблоки добавить сахар, корицу, лимонный сок и ром. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжарить панировочные сухари. Добавить половину в остывшую яблочную массу. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Выложить тесто на полотенце. Остывшую половину сухарей выложить на тесто. Начинку выложить колбаской и скатать рулет. Смазать штрудель маслом или взбитым яйцом и переложите на противень. Уберите ткань. Выпекать при t 200.

     

     

    Категория: Рецепты | Добавил: Анна (26.12.2016)
    Просмотров: 125 | Теги: штрудель, пирог, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Доска объявлений
    ВИДЕО

    ВРЕМЯ И СТЕКЛО. НА СТИЛЕ

    Музыка

    00:03:56
    0 0 5.0
    Интересные статьи
    РЕЦЕПТЫ
    ФОТО

    Copyright MyCorp © 2017