ROOMLADY Понедельник, 25.09.2017, 23:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
)?>
Поиск
Меню сайта
Категории
Дети
Дом
Совместимость
Рецепты
Красота и здоровье
Любовь и отношения
НОВОСТИ МОДЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1
    Главная » Статьи » Рецепты

    Рыбка в сырной шубке

    Ингредиенты:

    1. 1,5 кг свежей форели(семга или кета)           
    2. Майонез 2 ст.ложки
    3. Лимон 2 шт
    4. Кунжут 2 ст.ложки
    5. Твердый сыр 100 гр
    6. Мускатный орех 1 щепотка
    7. Сливочное масло 1 ч.л
    8. Пучок свежей петрушки

    Приготовление:

    Рыбу выпотрошите, снимите кожу. Рыбное филе смажьте майонезом, полейте 2 ст.л.сока лимона и посыпьте мускатным орехом. Оставьте на 15 минут.

    Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с кунжутом. Петрушку вымойте и обсушите. Лимон вымойте и ополосните кипятком. Нарежьте дольками.

    Рыбку нарежьте на порционные куски. Смажьте форму сливочным маслом и выложите на неё рыбу. Запекайте в разогретой духовке 10 минут при 180С. Затем выньте форму, посыпьте рыбку сыром с кунжутом и запекайте ещё 5 минут. Подавайте с дольками лимона и петрушкой.

    Категория: Рецепты | Добавил: Анна (03.01.2017)
    Просмотров: 147 | Комментарии: 1 | Теги: сырной, Форель, шубке, рыба, кета, семга | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Отличный рецепт !
    avatar
    Вход на сайт
    Доска объявлений
    ВИДЕО

    ВРЕМЯ И СТЕКЛО. ТАК ВЫП...

    Музыка

    00:03:55
    0 0 0.0
    Интересные статьи
    РЕЦЕПТЫ
    ФОТО

    Copyright MyCorp © 2017